銘酒 やまとしずくを楽しむ夕べ

11月15日に開催される

銘酒 やまとしずくを楽しむ夕べ のお料理です

 

 

 

 

先付には「あん肝」

 

きのことイクラのおろしポン酢

 

カキみそグラタン・舞茸しのび焼・塩いり銀杏・厚焼き玉子・サーモンの明太子和え

 

沢煮椀

 

刺身

 

かに素焼

 

ハタハタ山かけ

 

ローストビーフ セロリヨーグルト漬け

 

鯛茶漬け

 

柚子カステラ

 

 

 

 

 

美味しいお酒がたっぷり飲めそうです♪

 

ご予約承っておりますのでお問い合わせください

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013年10月27日(日)